Рожденным в сентябре
Яркой осени желтый месяц
И листочки в календаре
Сосчитали ступеньки лестниц
Те ступеньки, что мы прошли,
Пробежали и пролетели,
На которых любовь нашли,
На которых мы поседели
Но мы также летим вперед,
И надеемся ежечасно,
Что фортуна не подведет
И что мы спешим не напрасно
Свидетельство о публикации №104101300739
Конечно, фортуна не подведет. Никуда она от нас не денется.
:))))))))))))
Вера Новикова 20.11.2004 23:49 Заявить о нарушении