Не сказала здравствуй...

Не сказала "здравствуй",
А душа пропела:
Здравствуй, моя радость,
Здравствуй, мое тело,
Здравствуй, мой единый,
Боль и утешение,
Здравствуй, мой единственный
В толпах искушения.

Не сказала "здравствуй",
Ты и сам все понял…
И с моею страстью
Вытолкал на волю.


Рецензии