Мужская истерика
На любые вопросы срываюсь кричать.
Ну зачем они так по больным? Чтоб я вспыхивал?
Чтоб сгорел? Чтоб ушёл? Я ворочаюсь в пять
И никак не уснуть, не найти тетрадь.
Новый стих зарождался, молился запомниться,
Не ко времени был из иного посол:
Ни работы, ни денег, ни дня, ни любовницы -
Если рушится что-то, то падает всё.
И я злюсь на себя, повторяя: осёл!
Свидетельство о публикации №104101300721