Я, по привычке, вспоминаю номер дома

Я, по привычке, вспоминаю номер дома
В котором ты, быть может, и живешь
И повторяю без конца пустое "в прошлом"
Чтобы самой поверить в эту ложь

Хоть я давно забыть тебя готова,
Мне сняться по ночам твои глаза
Наверно, в мире все не так и просто
Хоь в это "все" я впуталась сама

И в этом мире ты живешь, не зная,
Чтоя, как прежде, помню о тебе
И краткую записочку - признанье
Храню как ключь к несбывшейся мечте

И ворошу страницы интернета
Ища везде фамилию твою,
Хотя и знаю, мир огромен слишком
И вряд ли я тебя в нем разыщу....


Рецензии