бой закипает в десяткке шагах

А ты, умирая, лежишь на руках
Как это глобально и непоправимо
А бой закипает в десяткке шагах
И я отпускаю тебя из мира

Ты меня в последний раз прости
За то, что снова в строй встают живые
Ты умри. И не шепчи молитв
Для погибших рай не существует

Именем Антареса, мой друг,
Вот он - путь в небесные чертоги
Расскажи богам (если они есть)
То, что не нужны нам больше боги

То, что нас не смогут запугать
Ни огнем, ни ядом или болью
То, что я останусь мстить, как ты -
До своей последней капли крови...


Рецензии