Я так боюсь опять пропасть,
Все по другому, все сложнее,
Но надо снова мне бежать,
Идти в перед и не упасть,
А ты мой сдержанный герой,
Ты мой, но снова не со мной,
Просила помощи, страдая,
Но ты не понял, не проникся,
Мои проблемы это пыль.
Я не железо, я другая
Вопрос, нужна ли я такая?


Рецензии