Все гениальное - в прошлом

Все гениальное в прошлом.
Мы снова проводим черту.
Этот древний вопрос,
"Жить - не жить", и "живу - не живу"

Как забытая ночью
Я всю жизнь кого-то ищу
Но не помню, кого, и не знаю, зачем.
Но надеюсь на то, что найду.

Но надежда - обманчивый камень
На бесцельных дорогах Земли
Только есть одно "но"
Обманчивых много. Надо идти.


Рецензии
Как мне это близко. Я вот уже иду, а вы?

Галина Мочалина   13.10.2004 13:38     Заявить о нарушении
Нельзя эту ерунду читать.
А воспринимать всерьез - тем более.

Юнна Хабарова   04.11.2004 23:37   Заявить о нарушении