Ты мой безумно гордый, сильный,
Ты что запал мне в душу далеко,
Но мне открыться не легко,
Я не пойму, и я боюсь,
Как в первый раз.
И так жестоко я скрываю,
Мне тяжело, ведь я скучаю,
Но не узнаешь, не скажу, что я люблю, что я люблю.
Тебе наверно наплевать, что как сказать?
Ты не узнаешь, как грущу.
И словно бешена тигрица,
Метаюсь в комнате своей,
И жду звонков и новостей.
О господи прошу тебя, не убивай моей любовью,
Пусть это будет дар, а не жестокость и кошмар.


Рецензии