Тихо плачет где-то скрипка

Тихо плачет где-то скрипка,
Разметав обрывки ночи,
То ли вздохи, то ли всхлипы…
Сердце бешено стучит.
Светлой грусти отголоски
За живое задевают.
На стене от фар полоски
Вверх плывут и исчезают…
И звучит Ave, Maria
Среди звездного мерцанья,
Всплеск эфирного порыва
На обрывках мирозданья…
И лаская сладко струны
Не души, скорее, духа...
Раскидала свои руны
На меня судьба-старуха.
Что там выпало? Надежда
Или грусть, что невесома,
Что зовет меня, как прежде,
Плыть дорогою знакомой…
Оторваться, и взлетая
Ввысь, парить, расправив плечи,
Забывая о тревогах,
Ощущая радость встречи.


Рецензии
Я гляжу - дело Остера растет и процветает.Слава Товарищу Остеру! Спасибо товарищу Остеру за наше мимолетное счастье!
Ура,товарищи! Крепче сплотим наши ряды под знаменем Коровизма-Остеризма!

Мне нравяться такие стихи и иногда пишу в таком же стиле.
Удачи

Де Ля Гард   13.10.2004 14:28     Заявить о нарушении