Я тебя не придумала, нет

Я тебя не придумала, нет, ты живешь или жил.
Где-то рядом. Где-то на третьей - ты есть или был
Проклинаю я звезды, что шлют свой рассеянный свет в города
Лишь за то, что дают мне понять - этот путь не туда.

Адресуя бональные фрызы - столько раз - призраку твоему
Я хотела узнать лишь ответ на короткий вопрос - почему?
Что же все это значит, о ком же я плачу, кому я пою?
Я тебя не встречала ни разу, и ве же, тобою живу...


Рецензии