Прощание

Прощай, да наше время истекло,
Прости, себя не в чем ты не вини,
Не ухожу. Я убегаю.
Как жить я буду без тебя не знаю.
Я научусь, я cо владею,
Я перестрою те лады,
Забудь меня, и отпусти!!!
Я знаю, знала будет больно,
Но я смогла, и резала себя сама,
Но я не знала что отныне,
Погибла часть ,та часть меня,
Та я которая любила,
Та я которая летала,
Те крылья я дарю тебе,
Теперь летаю лишь во сне.


Рецензии