Прости, я люблю другого

Прости, я люблю другого...
Что можно еще сказать?
Я не хотела боли.
Хотела сама понять.

И я не хотела, веришь?
Прошу, позабудь меня.
И было б, конечно лучше
Тебя никогда не знать.


Рецензии