Черно-белые сны

А я снова смотрю черно-белые сны
Сны без звука, с плохим разрешением
А я снова не слышу дыханья весны
Что шумит оголенными ветками

Я опять до рассвета читаю с экрана
И я плачу без слов. Просто режет глаза
Словно иглы в мозгу - холод воспоминаний
Ни о чем. Никому. Никуда. Никогда.


Рецензии