Твоя пропажа-это я

Твоя пропажа –это я,
Твоя отрада, что не рада,
Тому стечению,
Ну не могу я по течению,
Бороться, это не по силам,
Тебе.
Я знаю, знаю милый ,
Что ты устал, что ты робеешь,
Я ухожу, а ты молчишь,
Твоя отрада, твой покой,
И эта ночь, и те вечерни,
Ты снова близок,
Но когда пройдут же наконец сомненья?
Тогда вернусь я навсегда.
Вопрос когда?


Рецензии