Она придёт
И может сразу Ты её и не узнаешь.
Но слушай сердце,сразу всё поймёшь;
Всё то сбывается,о чём в душе мечтаешь.
Она придёт,и слов не нужно будет,
Ты будешь жить...но будет жизнь совсем-совсем другой.
И в прошлом грусть...,и сердце боль забудет;
А рядом милый человек,теперь такой родной.
Она придёт,и это чувство каждый испытает.
Ты будешь просыпаться с радостью и улыбаться вновь.
Она придёт,и то что её ждёшь,конечно знает.
Ты обязательно полюбишь...Жди.Придёт твоя любовь.
Свидетельство о публикации №104101300684
Спасибо, Юлчека!)
с улыбкой, МиссЗС)
Мисс Забытое Сожаление 05.04.2006 19:11 Заявить о нарушении
Это тебе спасибо!!!
с теплом,Юлёныш
Юлёныш 05.04.2006 20:34 Заявить о нарушении