Крик души

Укрыться , спрятаться , закрыться,
Не ждать, не думать и бежать!
Куда?
Молчание согласие немое,
Молчание упрек, тебе и мне,
Я ненавижу, я болею,
Ты так горяч,
Не долго остываешь,
Но не когда ты не узнаешь,
Души смятенье,
Рану, шрам.
Ты не сказал,
Я не смолчала,
Вдруг крик, то шок!
Твой страх, непониманье.
И снова, снова, эта боль
Ты не со мной, ты не со мной
Играть, нельзя мне расслабляться,
Ты знаешь, буду я стараться!


Рецензии