Мы измерили мир..
Не Слова ,А Словами
Не Себя ..А Собой
Не глаза, А глазами...
Мы измерили мир,
И сломали стенУ,
За которой стонал
Ангел счастья , в плену..
Пусть летит , пусть парит,
Пусть вернется с друзьями,
Пусть живет ..в Небесах,
И в душе всегда с нами...
Мы взорвем этот мир,
НО улыбкой и взглядом ,
И опутаем сетью...
Любви ,если надо...
Так Кому Эти звезды,?
Если не Нам
Для кого этот мир...
И рассвет по утрам?:)))
Свидетельство о публикации №104101300670