Родному мне человеку...

Живет он право
Словно в сказке
Не зная даже ничего
Что происходит
В соседнем государстве
И за пределами его

Чему там радуются люди
О чем грустят
И что смущает их
И почему так много
Разных тварей
Им отравляют жизнь

Купаясь в роскоши дворцов
И в прелести богатства
Он жалит всех
Кто ближе стал к нему
Еще на 100 шагов
Как скорпион гигантский

В нем нет любви
Как в бестолковом камне
Одни лишь только
Цифры в голове
Он гениальнейший бухгалтер
Актер в единственном лице

Есть правда
Отличительное свойство
Что отличает от других
Его визитка это колкость
Холодных глаз
Со взглядом бритв….


Рецензии