На пороге Судного дня

На пороге судного дня
Мы стоим уже очень давно
Словно созданы мы изо льда
А на сердце амбарный замок

Нет ведь места  в душе для того
Что бы просто, хотя б сострадать
И прочувствовать чью-то боль
Ведь не чувствуем ее мы ни как

Мы на все закрываем глаза
Очень сложно нас убедить
Что грехи это трупный яд
Отравляют нам нашу  жизнь

Если я останусь в живых
Доживу до конца своих дней
Буду Бога молить об одном
Что б дал шанс искупить мне их все

И когда-нибудь на Земле
Будет снова истинный рай
И не будет никогда больше войн
И смерти от полученных ран

Нам поверят, и может, простят
И откроют врата, но на миг
Как сквозь сито, что бы впускать
Тех, кто достоин на вечную жизнь


Рецензии