Пишу тебе

Пишу тебе, творца созданье.
Пишу тебе, внутри щемит.
Но трезвость мысли и сознанье,
Ужасно, что так жизнь летит.

Хоть расстоянья не помеха,
Как пишут в книгах, но при том,
Но как представлю, не до смеха,
Когда представлю, где твой дом.


Рецензии