Если старая аллея...

Если старая аллея –
Поздней осени привет,
Позовет тебя, желтея,
Пообщаться tete-a-tete,

Если ты по анфиладе
Рукоплещущей листвы,
Словно маршал на параде
Прошагаешь полверсты,

Если ты всего лишь призрак,
Дым в пожаре октября,
Не смущайся, это признак
Жизни пройденной не зря.


Рецензии