***

иногда по ночам, когда пьяницы спят.
иногда по ночам, когда сношаться уже не хотят.
иногда по ночам, когда тишина с Луной кружит вальс.
иногда по ночам, когда застыл в раздумье час.
иногда по ночам душа изнывает, кричит,
и сердце, пытаясь вырваться, как напуганный зверь, стучит,
и от боли закипают могзи.
и горло сжимается в спазмах.
и мысль одна:" кричи, кричи!!!!!!"
и мой стон, безмолвный мой стон раздается в ночи.
болезнь души, одинокой души,
уставшей от себя и от мира.
боль в теле. холодные пальцы.
здравствуй сон - маленькая смерть,
недолгая, желанная,
покой дарящая и свет,
свободу, пустоту,
и, надеюсь, сегодня вечная?


Рецензии