*** Дай мне Господи, дар молчания

Дай мне, Господи, дар молчания,
Наложи на уста мне печать,
Чтоб в минуту навеки прощания
О любви моей не прокричать.

Дай мне, Господи, дар терпения,
Поддержи меня, укрепи,
Чтоб продолжило сердце биение,
Не захлебываясь в крови.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.