После просмотра фильма о трансплантации органов

Косая, в черном на углу
Все ждет, когда же я приду,
Надежды, мысли, чувства сдам -
Ненужный больше миру хлам
Пойдет как требухА в утиль,
Души покой, cердечный штиль..
Нет, я не верю в продолженье:
В загробный мир, кисельные моря -
Да и в другой душе перерожденье
Не слишком радует меня..
Потомков память пухом мне не станет,
Всех денег я с собой не унесу,
Любимая, не прячась,
Через 40 дней обманет,
Вместо бордо я буду пить росу..
Так ради торжества науки
(Да и шальные деньги мне не жгут карман)
Продам при жизни ноги, cердце, руки -
Когда умру - достанутся врачам..


Рецензии