Предательство

Уже прошло так много лет,
Жизнь на обломках  быта тает
Но что тебя вдруг заставляет
Предательством за все в ответ.

Оплакав мертвых не слезами,
Забыть про боль хотим скорей.
Нет больше чувства прежних дней.
Творится что-то стало с нами.

С надеждой жить –как путь в тумане.
Остался опыт, скептицизм.
Рай на земле – наивный реализм,
Но так свежи воспоминанья.

Я покоряюсь – ты ведешь…
Куда?


Рецензии
Ах милая PevA,
Он "ёжик",
От того в тумане,
Забрёл, и не туда,
Прости,
Твой ёжик жил
... в обмане.

Maus2   09.02.2010 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.