Останься

Останься, не делай шаг.
Нет, меня не пугает смерть,
Я так боюсь быть один.
                Молчи.

Я долго шептал в ночи
Молитвы, слова, стихи...
Им кажется это бред,
Но сердце не знает сна,
Душа сторонится стен,
Глаза - пустоты окна.

Останься, я не хочу
Расстаться с самим собой.


Рецензии