Никто. Никогда. Не заменит тебя

Цвет глаз то зеленый, то карий, то черный.
Ненужные встречи. Вдвоем пол часа.
Пугающий список Русланов, Андреев
Никто. Никогда. Не заменит тебя.

Чужие квартиры. Истории жизни.
Никто никогда. Не пытайтесь понять.
Я просто любила. Наверное, верность.
Ненужность, проклятие, вера, судьба.

Никто никогда. Мне мерещатся взгляды.
Жестокие принцы на черных конях
Никто никогда. Не учи меня жизни.
Я знаю, что мы не умеем летать.

Поймут только те, кто дошел до предела.
Своими руками почувствовав грань
Где вместо вселенной картонное небо
А в небе - тупой человеческий рай

Поймут только те, кто срывался и падал.
Поймешь только ты. Если хочешь понять
Пол строчки - на самую вечную память
А все остальные миры - для тебя.


Рецензии