Будем жить...
Я хотела познать безумие.
Может, против. А может, за.
Это, видимо, полнолуние.
Одиночество - только миг.
Одиночество - лишь иллюзия.
Дождь осенний к нему привык.
А для нас - пять минут контузия.
Я не оборотень седой,
Не вампир, пьющий кровь невинную.
Но с Луной говорю порой,
Или сны вижу ночью длинною.
Или, может, наоборот,
Не приходит покой желаемый.
Ну а ночь в это время ждет,
Пока стих порождаю правильный.
Говорят, что поэт - пророк.
Если так - извините грешную!
Видно строчки мои - не впрок,
Будоражаще безмятежные.
Только что уж греха таить -
Ночь в тумане зарей развеется.
День придет. Так что - будем жить!
Умереть ведь всегда успеется...
Свидетельство о публикации №104101300049
Поднимая бокалы пьяные,
И куражится, и шутить,
И успеть все - вот это главное)))
Успехов, Зайчик!
Татьяна Кольцова 18.11.2004 22:02 Заявить о нарушении
Спасибо за такие великолепные слова!
Обязательно будем!
Мойра Лари
ака
Лари Воздушный Зайчик
Иллара 20.11.2004 20:30 Заявить о нарушении