Мало осталось

Мало осталось слов, что не сказаны.
Нами ль, другими, какая уж разница?
В кипы огромные туго увязаны
Мыслями, судьбами, злыми проказницами.
Носятся, бесятся, катятся,валятся,
Ветром и пылью, и солнечным зайчиком
Все еще скажется, все еще скажется,
Юное, свежее, девочки, мальчики.
Бронзою звенящей, бумажным карабликом,
Камнем, известкой, мореными досками
Скрипом калитки, ползучим кустарником
Облачной осенью, далями плоскими.


Рецензии