Ты права.. это Я
Мои мысли в глазах..
Ты права..это Я
Я - с букетом в руках...
Ты узнала меня
По улыбке и взгляду..
Может быть в этот раз
Не пройдешь уже рядом?
Может быть я смелей
Стал на пару секунд..
И смогу задержать
Бег незримых минут..?
Может Ты не случайно ,
Может Я не случайно ,
Может встреча - кусочек цепочки
серебряной нашей судьбы
Для колец на Венчанье?
Может эти цветы
Ждали долго тебя ?
Я сорвал их сейчас
На крыльце октября.
Может быть....
Может быть......
Ну а может не быть......
И поэтому я ...
Их хочу подарить!!!
Свидетельство о публикации №104101300460