Тучи небо обложили

Тучи небо обложили,
Напугать меня решили,
Что заменят очень скоро
Листопад на снегопад.
Ну так что ж?Ведь хлопья снега-
Листья сорванные с неба.
Пусть они своих собратьев
Разноцветных навестят.


Рецензии