Вспомни...
Поцелуй упал на твой висок
А потом пошел себе гулять
Ушки, носик, ротик целовать…
Словно бабочки, что с легкими крылами
Руки так прохладны
На глаза твои легли, как будто сами
Ну скажи, тебе приятно?
Продолжения ты хочешь? Или нет?
Замерло вокруг всё… Жду ответ…
Ты в ответ легко киваешь головой
Говоришь:”Бери меня, я твой”.
Твой… мне это может снится?
Запускаю руки в волосы…
Блеск свечи мерцает на ресницах…
Твоего уже не слышу голоса.
К сердцу тебя прижимаю
Больше отпускать не хочется
И сейчас я понимаю
Скоро сбудется пророчество.
Свидетельство о публикации №104101300427