Два колокольчика

Два колокольчика у двери не зазвенят,
В преддверии любви…
И разметавшейся одежде,
Не ловко брошенной у двери,
не стоит верить.
Как две перчатки облегающие руки,
Надеждой вскормленные туго,
По швам,
На жизнь, на год, на два,
Как из тире и многоточий,
Два предложенья, гладострочий,
И темнота…
Не вырвать, сгладив угловатость,
Сложить мозаику,
на части
на ДА и НЕТ…
что значит счастье,
не разобрать.
Заповнив буквы,
на 2 умножив не солгав,
и холодеющие звуки собой
как прежде не унять.
Два колокольчика у двери не звенят.
12.10.04


Рецензии