Где ты?

Где ты, мой единственный, любимый,
Где ты, самый сильный, самый лучший.
Как найти тебя мне в этом мире?
Как соединить нам наши души?
Где ты, мой родной, неповторимый,
Самый умный, самый добрый, самый, самый...
Так хочу быть лучшей и любимой,
Где же ты, ревнивый и упрямый?
Так хочу я знать, что я желанна,
Что нужна тебе и днем, и ночью.
Чувствовать хочу я постоянно,
Что меня ты ждешь и очень хочешь!


Рецензии
Не нравится? Жаль...
Это был крик души.

Наталья Михеева   19.10.2004 15:15   Заявить о нарушении