Осеннее
 
Что происходит с нами,
Всё как в тумане.
Это, наверное, осень
Жмёт на педали,
И нас уносит
В осень.
А мы так устали
Поодиночке,
Что нам всё равно, кто с нами.
Это неверно.
Было на сердце скверно,
Но мы повстречались.
И так быть должно, наверно,
Что оказались
Двое в кругу священном,
Где или откровенно,
Или никак.
И любовь назначает цену.
Рвутся друг к другу души.
Нам ли нарушить
Осень — слепую сказку
О равнодушье.
Ближе взрывоопасно.
Ты мне так нужен,
Что жизнь без тебя погаснет.
Глупые человеки
Смешали реки.
Если разрыв, то насмерть,
Союз — навеки.
Тут же границы ставить,
Как обереги
Против утечки счастья
Осенней масти.
Довольно сюрпризов,
Не думай, принять ли вызов.
Любовь отдаёт,
Не требуя компромиссов.
Не бойся, бери.
Как маленький взрыв внутри,
И волной по кругу....
Немного любви
Давай разрешим друг другу.
 
 
Свидетельство о публикации №104101300349
Я на Вас попал через поиск в Яндексе. Вы из Днепропетровска или тут ошибка?
Мистер D 23.08.2006 21:15 Заявить о нарушении