Будь, что будет...

Будь, что будет... Голову сломя,
В омут окунусь, и пусть обманут.
И пусть счастье только на три дня,
Но три дня эти моими станут.
В это счастье не могу поверить,
Просто буду с миром принимать,
Потому что боль ту не измерить,
Когда чувства станут умирать...
Счастье не бывает бесконечным,
Я об этом знаю не со слов.
И поэтому мой мир сердечный
Открываться сразу не готов.
Я давно себя уж приучила
Не любить, не ждать и не жалеть.
Да, не спорю, очень трудно было,
Но еще страшнее заболеть.
Заболеть любовью безответной,
За любовь принять пустой обман,
Ждать и верить в дымке предрассветной,
Но увидеть лишь сплошной туман.
Как поверить? Столько обжигалась..
Было все! Прошли с тех пор года.
Верила, любила и прощалась,
Чтоб не повстречаться никогда.
Не хочу, не буду, не умею,
Не поверю и в благую весть.
Не люблю, не жду и не жалею,
Просто принимаю все как есть...


Рецензии