С тем!
Чтобы боль унять и забыть все плохое былое
Зацелую до судорог, спазмов алчное горе,
Облегчение дав чистоте любимой души.
Пусть на время, но если бы знал, как бывает трудно
Туман видеть, будто на диске рожденной луны,
И видна она, и ее не видно как-будто,
Это, помнишь, словно по утру размытые сны.
Не хорошие, и зачем же теперь их видеть,
Коль в глазах чистота первозданных сияет небес,
Освещенных осенним, с контрастами резкими,
Утром, а осадок от них, впечатленье все так же есть.
Я во времени, ты мне поверь, растворю ненужность
Пережитых кручин, их ничтожная малость совсем,
На губах вкус любви твоей, моя искренность,
Наша нежность. Високосный, тяжелый год покидаем
С тем!
Свидетельство о публикации №104101300336