Affidavit или почти абсентное... 12-13. 10. 2004г

Я не понимаю… что происходит???
Порою, такое отчаянье находит…
Что хочется выть,
В голос.
Всем телом,
Басом….
Упасть и разбиться…
Всецело, разом.

Вскрыть вены, вывернуть сознание наизнанку,
С желаньем одним –
Заглушить ту шарманку,
Что так монотонно ведет мотив,
Чтоб ветер, чтоб голос и звон натянувшихся нервов затих.
Чтоб кануло все! В ни-ку-да, в ни-во-что,
Чтоб пеплом засыпало все существо.
Чтоб больше не видеть! Не слышать! Не звать!
Чтоб больше не помнить! А значит - не знать.

Я не понимаю… что происходит???
За этим желаньем иное приходит.
Укутаться в нежность, в вуаль тепла…
И выжечь на небе любви слова….

Осенний восторг или первого снега боль.
Бирюза небосвода или снежинок соль.
Игра, маскарад, исповедь Богу…
Куда мне идти, искать где дорогу?

АФФИДЕВИТ!
Я просто схожу с ума………
Я, светло-темный демон,
С печатью добра и зла…
______________________________

AFFIDAVIT (АФФИДЕВИТ) – письменное заявление.


Рецензии