Восемь секунд
Я на минуточку, ты погоди.
Восемь секунд, это звуки рассвета,
Осень уже листопадом одета.
Восемь секунд, это только измена,
И нам не вырваться вместе из плена.
Восемь секунд, это времени нить,
Нам суждено ее вместе прожить.
Восемь секунд, это росчерка даль,
Ты лето укроешь в обычную шаль.
Восемь секунд и четыре строки,
Есть обелиск нашей крепкой любви.
Свидетельство о публикации №104101300326
Удачи!!!
Босоногая Девчонка 27.01.2006 03:23 Заявить о нарушении