Мысли в стиле раста-bless!
С рассветом зорь встречать фрегаты.
Плыть по накуренным волнам,
Быть легкой поступью Арбата.
Вновь улететь по проводам,
Письмом в конверте sms.
Другой придать формат стихам,
И мысли в стиле РАСТА-Bless!
В адреналиновых степях,
Да с пачкой экстези в кармане.
Помыслить Богом о Богах,
В чужом и приторном дурмане.
Свидетельство о публикации №104101300323
Ххх Ххх 26.01.2006 03:09 Заявить о нарушении