Сегодня в моем сердце умер ангел

Сегодня в моем сердце умер ангел,
И похороны я ему сыграла.
Сегодня возвратилось бумерангом
Все то, что я в кошмарах представляла.

Сегодня постараюсь превратиться
В холодную, циничную изгою.
Привет, моя родная дьяволица,
Я первый раз увиделась с тобой.

Сегодня мои слезы испарятся,
А сердце для людей окаменело.
Мой ангел не посмел со мной остаться,
Я с ним бы выжить просто не сумела.

Я с ним сейчас уже бы не дышала,
А дьявол не дает успокоенья.
Сегодня я добралась до финала,
Прощай, моя душа, мое спасенье!


Рецензии