Не гений поэт
в сухой темноте
потуги искусства
рождались во мне.
Без цели. Без веры,
аскетам сродни,
с золою и серой
смешались они.
О муки творенья!
Усладу и яд,
тревогу забвенья
и счастье сулят.
Не раб. И не воин.
не гений – поэт,
он смерти – достоин,
молчания – нет.
Свидетельство о публикации №104101300317