Здесь и там
Холодное проклятие.
А там любовь и красота,
И пылкие объятия.
Здесь черный мрак, здесь тьма вокруг,
Постыдное презрение.
А там ты мой хороший друг,
Там ты мое спасение.
Здесь я стою в толпе врагов,
Безжалостно клейменная,
А там к тебе летела вновь,
Любовью окрыленная.
Здесь я безмолвно умерла
Под непосильной ношею.
А там я для тебя жила.
Но "там" осталось прошлому.
Свидетельство о публикации №104101300314