Твоеимя-
Нежные цветы,
Обнимали нас,
Утром, пред рассветом,
И Твои глаза
Мокрые от слез-
Счастья и любви,
Согревали светом...
Ночь сгорит дотла,
Утоляя всласть,
Все Твои мечты
И Мои желанья.
И не жаль свечей,
Что спалили Мы..
В эту ночь с Тобой -
Ночь Любви Признанья...
Утром разбудил
Теплый ветерок,
И в ладонь упал
Нежный стебелек
А еще вчера ,
Я Тебя не знал,
А еще вчера
Я был так далек.........
И сжимал ладонь,
Я твою в своей,
Целовал до слез
И любил до нЕльзя...
Потому, что Ты..,
Только о Тебе...,
Я искал Тебя ...,
Твое Имя - ………..........
Свидетельство о публикации №104101300312