*** Мне сегодня очень грустно...
Может, я устала жить.
И в душе, до боли, пусто,
Мне весёлою не быть.
Я хочу услышать голос,
Что будил меня не раз –
Из, подобных зебре, полос
Выпал нужный бы окрас.
И тебе наверно скучно –
Ты одна среди людей!..
А на небе серотучном
Танец гордых лебедей.
Свидетельство о публикации №104101300030