Анальгин
я живу в аптеке.
И страдающим людям
в рот всегда прошуся я.
У меня есть младший брат.
Он-тоже таблетка анальгина.
А всего нас десять штук,
и живём мы в упаковке.
И от вашей головной боли
мы оставим головёшки!
Свидетельство о публикации №104101300286