Южная ночь
Нежно стирают остатки помады,
Южная ночь, берег у моря,
Мы засыпали под шорох прибоя.
Южная ночь, и я не у дел,
Ты так хотела, Я так хотел,
Ты - это Я, а Я - это Ты,
Мосты той реки руками свели.
Берег лазурный , парус далекий,
Там горизонт, луна на Востоке,
Реки на Cевер, Солнце на Запад,
Счастье приходит с Юга, внезапно.
Молча, без слов, скрывая улыбку,
Осознавая жизни ошибку,
Взглядом Тебя искал вдалеке,
Руку держа Твою...я в руке........
Свидетельство о публикации №104101300254