Моя любовь-моё наказание
Непониманий обручи спадут с переплетённых рук,любимых тел
И в небе синем нам будут улыбаться звёздочки
Как кто-то когда-то хотел..
В каждом из нас есть эта сила творителя
Эта частица скачет в нас
Без огранки-у любителя
А у проффа-стих отточенных фраз..
Затрепещет под вечер
Аж сдавит соски
Душа в перерёбренном троне
Полночь..
Лучшее средство от тоски
Двенадцать раз кулаками по морде..
И снова бессонная ночь...
Я в мечту погружаю сознание
До сих пор я в мыслях верен той
Моя любовь-моё наказание...
2004
Свидетельство о публикации №104101300253
С уважением,Аня.
Анна Матвеева Спаниелька 25.05.2005 01:53 Заявить о нарушении
,рад вас видеть у себя,с ув.лео
Лео Хомич 25.05.2005 02:03 Заявить о нарушении