Волны с галькой играют...

Волны с галькой играют:
То прижмутся щекой,
То опять растворяются в дали морской.
То отпрянет, то снова нахлынет волна,
Будто нежное слово нашепчет она.
Камни им обласкает,
Снимет кромки углов…
Как порой не хватает
В жизни ласковых слов !


Рецензии