когда твою сжимаю руку...
И предвкушаю расставанье,
То сердца стук на всю округу
Морзянкой пишет: "до свиданья".
И затихает вся округа,
И, в проводах повисши, ветер
Все ловит шорохи и звуки,
И стуки сердца на рассвете.
Он разнесет по белу свету,
Когда уйду домой неслышно,
Что заменяет всю планету
Постель твоя в убогой хижине,
Что все, что было - не изменится
(Во многое - вообще не верится)...
И подтверждают информацию
Удары любящего сердца.
Свидетельство о публикации №104101300244
...и так нежно...
С теплотой,
Кристина.
Kristal 19.10.2004 04:11 Заявить о нарушении